Erster "Welcome day" auf der ESSCA - nach einer eher harten Nacht im "Entrepôt" hielten wir auch am nächsten Abend tapfer durch und ließen uns am "Port de Lile" fallen..
zur Erklärung: das Lokal liegt auf einer Insel im Fluss, zu der man mit einem etwas anderen "Boot" fährt...
...etwas anders bedeutet, dass es ohne uns nicht gefahren wäre :)
...Stowi und Niki beim kräftigen Ziehen
Die Spezialität des Hauses: Selbstangebauter, gezuckerter Rosé - die Flasche sollte nicht die einzige bleiben...
Gruppenfoto mit Mathilde von unserem "Welcome Team" und einer anderen Studentin
Unsere deutschen Freunde im Polnisch- Slowenischen Sandwich...
Alles in allem war es unser 2. Abend in Angers, dem nachher noch (wie an den meisten Abenden) eine "fête à la maison" folgte...
(für alle Nicht-Franzosen - eine Hausparty:))
...etwas anders bedeutet, dass es ohne uns nicht gefahren wäre :)
...Stowi und Niki beim kräftigen Ziehen
Die Spezialität des Hauses: Selbstangebauter, gezuckerter Rosé - die Flasche sollte nicht die einzige bleiben...
Gruppenfoto mit Mathilde von unserem "Welcome Team" und einer anderen Studentin
Unsere deutschen Freunde im Polnisch- Slowenischen Sandwich...
Alles in allem war es unser 2. Abend in Angers, dem nachher noch (wie an den meisten Abenden) eine "fête à la maison" folgte...
(für alle Nicht-Franzosen - eine Hausparty:))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen